Voir les photos (4)

RESTAURANT LA REMISE

Hotel-restaurant, Cuisine bio, Cuisine traditionnelle, Cuisine végétarienne, Fromage, Régionales françaises, Spécialités Locales, Auberge de campagne à Le Bleymard, Mont Lozère et Goulet
  • Dans cet ancien relais de diligence, la salle de restaurant où se côtoient le bois et la pierre est agrémentée d'une vaste et chaleureuse cheminée.
    Laissez-vous tenter par la cuisine traditionnelle du chef élaborée avec soin afin de vous faire découvrir les produits de notre terroir.
    Nos menus varient avec les saisons, nous vous proposons entre autres choses :
    - La pièce de bœuf d'Aubrac cuite à la grosse poêle.
    - Faux filet d'Aubrac juste poêlé, sauce au roquefort,
    - Foie gras mi-cuit,...
    Dans cet ancien relais de diligence, la salle de restaurant où se côtoient le bois et la pierre est agrémentée d'une vaste et chaleureuse cheminée.
    Laissez-vous tenter par la cuisine traditionnelle du chef élaborée avec soin afin de vous faire découvrir les produits de notre terroir.
    Nos menus varient avec les saisons, nous vous proposons entre autres choses :
    - La pièce de bœuf d'Aubrac cuite à la grosse poêle.
    - Faux filet d'Aubrac juste poêlé, sauce au roquefort,
    - Foie gras mi-cuit, confiture de cynorrhodon.
    - Pollen des fleurs et pain à la châtaigne,
    - Pomme au four de la Marthe,
    Et aussi : Brochettes de Saint-Jacques et Lotte, Chorizo et ananas sauce safran, tripoux cuisinés maison à la lozérienne, croustillants de chèvre au miel et noisette, fondant aux marrons, coupe cévenole ...
  • Capacité
    • Personnes :  80 Couvert(s)
    • Salles :  1 Salle(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
    • Espagnol
    • Portugais
Prestations
  • Equipements
    • Bar
    • Parking privé
    • Terrasse
  • Services
    • Animaux acceptés
    • Accès Internet Wifi
    • Banquet
    • Plats à emporter
    • Séminaire
    • Traiteur
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèque déjeuner (UP)
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Ticket restaurant (Edenred)
  • Virements
  • Visa
  • Tarifs
  • Menu du jour
    De 16 € à 40 €

    • A la carte

  • Menu du jour
    De 14 € à 22 €

    • Selon les menus

  • Menu du jour
    À partir de 9.50 €

    • Enfant

Ouvertures
  • Du 9 janvier 2023
    au 15 mars 2023
  • Du 16 mars 2023
    au 1 novembre 2023
  • Lundi
    12:00 - 14:00
  • Mardi
    12:00 - 14:00
  • Mercredi
    12:00 - 14:00
  • Jeudi
    12:00 - 14:00
  • Vendredi
    12:00 - 14:00
  • Samedi
    Fermé
    -
  • Dimanche
    Fermé
    -
  • Lundi
    12:00 - 16:30
    19:30 - 20:45
  • Mardi
    12:00 - 16:30
    19:30 - 20:45
  • Mercredi
    12:00 - 16:30
    19:30 - 20:45
  • Jeudi
    12:00 - 16:30
    19:30 - 20:45
  • Vendredi
    12:00 - 16:30
    19:30 - 20:45
  • Samedi
    19:30 - 20:45
  • Dimanche
    12:00 - 16:30
    19:30 - 20:45
Fermer