Saint-valentin

MENU SAINT VALENTIN À LA REMISE

Rassemblement / réunion à Le Bleymard, Mont Lozère et Goulet
  • Au menu :
    Apéritif de Bienvenue et sa Mise en Bouche
    Foie Gras Poêlé, Figues et Miel, Pain d’épice aux Agrumes
    -----
    Cassolette de Queue d’Ecrevisse sauce Nantua
    -----
    Grenadin de Veau en juste cuisson, Crème de Morilles, Petits légumes Glacés
    -----
    L’assiette de fromages de pays
    -----
    Entremets Mangue Passion, crème Fouettée à la Fève de Tonka, Biscuit craquant
    -----
    Formule : Deux Plats fromage et dessert 32 €
    Formule : Trois plats fromage et dessert 38 €
    Accord Mets et vin (Un verre par...
    Au menu :
    Apéritif de Bienvenue et sa Mise en Bouche
    Foie Gras Poêlé, Figues et Miel, Pain d’épice aux Agrumes
    -----
    Cassolette de Queue d’Ecrevisse sauce Nantua
    -----
    Grenadin de Veau en juste cuisson, Crème de Morilles, Petits légumes Glacés
    -----
    L’assiette de fromages de pays
    -----
    Entremets Mangue Passion, crème Fouettée à la Fève de Tonka, Biscuit craquant
    -----
    Formule : Deux Plats fromage et dessert 32 €
    Formule : Trois plats fromage et dessert 38 €
    Accord Mets et vin (Un verre par plat par personne de la sélection du Sommelier) : 45 €
    Sur réservation : 04 66 48 65 80
  • Tarifs
  • Demi-journée
    De 32 € à 80 €
Horaires
Horaires
  • Le 14 février 2023
Fermer