Retour à la liste

Appeler
MENU SAINT VALENTIN À LA REMISE
Rassemblement / réunion
à Le Bleymard, Mont Lozère et Goulet
Attention: Horaires non garantis aujourd'hui
-
Au menu :
Apéritif de Bienvenue et sa Mise en Bouche
Foie Gras Poêlé, Figues et Miel, Pain d’épice aux Agrumes
-----
Cassolette de Queue d’Ecrevisse sauce Nantua
-----
Grenadin de Veau en juste cuisson, Crème de Morilles, Petits légumes Glacés
-----
L’assiette de fromages de pays
-----
Entremets Mangue Passion, crème Fouettée à la Fève de Tonka, Biscuit craquant
-----
Formule : Deux Plats fromage et dessert 32 €
Formule : Trois plats fromage et dessert 38 €
Accord Mets et vin (Un verre par...Au menu :
Apéritif de Bienvenue et sa Mise en Bouche
Foie Gras Poêlé, Figues et Miel, Pain d’épice aux Agrumes
-----
Cassolette de Queue d’Ecrevisse sauce Nantua
-----
Grenadin de Veau en juste cuisson, Crème de Morilles, Petits légumes Glacés
-----
L’assiette de fromages de pays
-----
Entremets Mangue Passion, crème Fouettée à la Fève de Tonka, Biscuit craquant
-----
Formule : Deux Plats fromage et dessert 32 €
Formule : Trois plats fromage et dessert 38 €
Accord Mets et vin (Un verre par plat par personne de la sélection du Sommelier) : 45 €
Sur réservation : 04 66 48 65 80
- Voir tous les avis
-
Tarifs
-
Demi-journéeDe 32 € à 80 €
Horaires
-
Horaires
-
- Le 14 février 2023